Bien manger avec le guide alimentaire canadien
Pour consulter cet objet culturel, veuillez cliquer sur l’hyperlien ci-dessous.
Vous serez redirigé vers la ressource.
L’objet culturel doit être utilisé en respect des licences détenues par BAnQ, de la Loi sur le droit d’auteur et des conditions d'utilisation de la ressource.
Les licences détenues par BAnQ permettent à ses usagers, soit les québécois abonnés en tant qu'individus, certaines utilisations des bases de données,
livres numériques, revues et journaux en ligne, notamment la consultation et l’emprunt. Les abonnés institutionnels, tels les bibliothèques,
les établissements d’enseignement ou les CPE, ne sont pas couverts par ces licences et sont responsables de s’assurer qu’ils détiennent les autorisations requises pour l’utilisation prévue,
notamment pour une utilisation en milieu scolaire.Le non-respect des conditions d'utilisation ou l'utilisation frauduleuse des ressources mises à votre disposition
par BAnQ peut entraîner la suppression définitive des droits d'accès.
Le guide alimentaire canadien présente les recommandations nationales en matière d’alimentation au Canada. On y retrouve, entre autres, des renseignements de base sur le guide, des conseils pour le choix des aliments, pour l’utilisations du guide et pour l’adoption de saines habitudes.